Постановление Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 23 мая 2024 года
09:35
Ереван Ереван
08:35
Минск Минск
10:35
Астана Астана
11:35
Бишкек Бишкек
08:35
Москва Москва

Постановление Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 23 мая 2024 года

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 23 мая 2024 года принята к производству жалоба учреждения «Сипаен» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 апреля 2024 года.

Жалоба Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 апреля 2024 года оставлена без движения.

Евразийской экономической комиссии предоставлен срок для устранения недостатка до 31 мая 2024 года.

Судебное заседание по рассмотрению дела назначено на 19 июня 2024 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.