Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 20 июня 2024 года жалоба Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 мая 2024 года оставлена без движения
08:10
Ереван Ереван
07:10
Минск Минск
09:10
Астана Астана
10:10
Бишкек Бишкек
07:10
Москва Москва

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 20 июня 2024 года жалоба Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 мая 2024 года оставлена без движения

20  июня  2024  года  состоялось  заседание  Апелляционной  палаты  Суда  Евразийского  экономического  союза  в  составе  председательствующего  судьи-докладчика  Забары А.А., судей Кайыпова М.Т., Кишкембаева А.Б., Павловой Н.В., Туняна А.Г. по вопросу приемлемости жалобы Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 мая 2024 года по заявлению общества с ограниченной ответственностью «ВНТС» об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 марта 2023 года № 25 «О классификации поликристаллических алмазных резцов в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза». 

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление об оставлении жалобы Комиссии без движения

Комиссии предоставлен срок для устранения недостатков жалобы до 4 июля 2024 года.