Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза принята к производству Суда жалоба Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 мая 2024 года по заявлению ООО «ВНТС» об оспа
08:06
Ереван Ереван
07:06
Минск Минск
09:06
Астана Астана
10:06
Бишкек Бишкек
07:06
Москва Москва

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза принята к производству Суда жалоба Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 мая 2024 года по заявлению ООО «ВНТС» об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 марта 2023 года № 25

5  июля  2024  года  состоялось  заседание  Апелляционной  палаты  Суда  Евразийского  экономического  союза  в  составе  председательствующего  судьи-докладчика  Забары А.А., судей Кайыпова М.Т., Кишкембаева А.Б., Павловой Н.В., Туняна А.Г. по вопросу приемлемости жалобы Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 мая 2024 года по заявлению ООО «ВНТС» об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 марта 2023 года № 25 «О классификации поликристаллических алмазных резцов в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза». 

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии жалобы к производству Суда.