Постановлением Апелляционной палаты Суда приняты к производству жалобы ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК»
16:06
Ереван Ереван
15:06
Минск Минск
18:06
Астана Астана
18:06
Бишкек Бишкек
15:06
Москва Москва

Постановлением Апелляционной палаты Суда приняты к производству жалобы ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК»

5 марта 2020 года состоялось заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Колоса Д.Г., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Нешатаевой Т.Н., по вопросу приемлемости жалоб ЗАО «Дельрус» и ТОО «Дельрус РК» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 11 февраля 2020 года по делу СЕ-1-2/8-19-КС об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 сентября 2019 года № 165 «О нарушении общих правил конкуренции на трансграничных рынках». Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза жалобы приняты к производству. Судебное заседание назначено на 8 апреля 2020 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.