Постановлением Большой Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 12 июня 2023 года принято к производству заявление Республики Беларусь о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и отдельных решений, вх
19:36
Ереван Ереван
18:36
Минск Минск
20:36
Астана Астана
21:36
Бишкек Бишкек
18:36
Москва Москва

Постановлением Большой Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 12 июня 2023 года принято к производству заявление Республики Беларусь о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и отдельных решений, входящих в право Евразийского экономического союза

12 июня 2023 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза принято к производству заявление Республики Беларусь о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и отдельных решений, входящих в право Евразийского экономического союза.

Заседание Большой коллегии Суда ЕАЭС по рассмотрению дела назначено на 27 сентября 2023 года на 10.00 часов в здании Суда ЕАЭС.

Постановление Большой Коллегии Суда ЕАЭС от 12 июня 2023 года о принятии заявления к производству опубликовано на сайте Суда.