Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 14 апреля 2023 года принято к производству заявление Республики Беларусь в лице Министерства юстиции
22:05
Ереван Ереван
21:05
Минск Минск
23:05
Астана Астана
00:05
Бишкек Бишкек
21:05
Москва Москва

Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 14 апреля 2023 года принято к производству заявление Республики Беларусь в лице Министерства юстиции

14  апреля  2023  года  состоялось  заседание  Большой  коллегии  Суда  Евразийского  экономического  союза  в  составе  Председательствующего,  Председателя  Суда      Айриян Э.В., судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. по вопросу принятия либо отказа в принятии заявления Министерства юстиции Республики Беларусь о разъяснении положений Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года в области технического регулирования.

Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии заявления к производству.
Постановление размещено на сайте Суда.