Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 марта 2023 года принято к производству заявление Республики Беларусь в лице Министерства юстиции
18:50
Ереван Ереван
17:50
Минск Минск
19:50
Астана Астана
20:50
Бишкек Бишкек
17:50
Москва Москва

Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 марта 2023 года принято к производству заявление Республики Беларусь в лице Министерства юстиции

20 марта 2023 года Большой коллегией Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего, Председателя Суда Айриян Э.В., судьи-докладчика Чайки К.Л., судей Ажибраимовой A.M., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., в открытом судебном заседании рассмотрено заявление Республики Беларусь в лице Министерства юстиции о разъяснении положений Соглашения о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе от 2 февраля 2018 года и решений Совета Евразийской экономической комиссии, предусматривающих введение маркировки отдельных товаров средствами идентификации.

Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза заявление Республики Беларусь принято к производству.

Судебное заседание по рассмотрению дела назначено на 15 мая 2023 года в 11 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.