Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 30 января 2024 года принято к производству (в части) заявление о разъяснении должностного лица, бывшего и действующего сотрудников Суда
00:14
Ереван Ереван
23:14
Минск Минск
01:14
Астана Астана
02:14
Бишкек Бишкек
23:14
Москва Москва

Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза от 30 января 2024 года принято к производству (в части) заявление о разъяснении должностного лица, бывшего и действующего сотрудников Суда

30  января  2024  года  состоялось  заседание  Большой  коллегии  Суда  Евразийского  экономического  союза  в  составе  председательствующего  судьи-докладчика  Дронова  А.А.,   судей   Ажибраимовой  A.M.,  Айриян  Э.В.,  Александрова  Д.П.,  Забары  А.А.,  Исмаилова  Е.Ж.,  Кайыпова  М.Т.,  Кишкембаева  А.Б.,  Павловой  Н.В.,  Туняна А.Г. по  вопросу  приемлемости  заявления  должностного  лица,  бывшего  и  действующего  сотрудников  Суда  о  разъяснении положений пунктов 53 и 54 Положения о социальных гарантиях, привилегиях и иммунитетах в Евразийском экономическом союзе, являющегося Приложением № 32 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза заявление должностного лица, бывшего и  действующего сотрудников Суда принято к производству в части вопросов, поставленных заявителями в поданном ими заявлении о разъяснении.

Судебное заседание по рассмотрению дела назначено на 14 марта 2024 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.