Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 10 июля 2024 года принято к производству заявление частного торгового унитарного предприятия «Белйодобром» об оспаривании пункта 1 Решения Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2024
09:33
Ереван Ереван
08:33
Минск Минск
10:33
Астана Астана
11:33
Бишкек Бишкек
08:33
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 10 июля 2024 года принято к производству заявление частного торгового унитарного предприятия «Белйодобром» об оспаривании пункта 1 Решения Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2024 года № 61 «О наличии нарушения общих правил конкуренции на трансграничных рынках»

10 июля 2024 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе: Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А. М., судей Айриян Э. В., Александрова Д. П., Дронова А. А., Исмаилова Е. Ж. по заявлению частного торгового унитарного предприятия «Белйодобром» об оспаривании пункта 1 Решения Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2024 года № 61 «О наличии нарушения общих правил конкуренции на трансграничных рынках».

Коллегией Суда вынесено постановление о принятии заявления к производству.

Постановление
 размещено на сайте Суда.