Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 11 октября 2022 года отказано в принятии к производству заявления общества с ограниченной ответственностью «Логосервис»
14:52
Ереван Ереван
13:52
Минск Минск
16:52
Астана Астана
16:52
Бишкек Бишкек
13:52
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 11 октября 2022 года отказано в принятии к производству заявления общества с ограниченной ответственностью «Логосервис»

11 октября 2022 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Нешатаевой Т.Н., судей  Ажибраимовой  А.М.,  Айриян  Э.В.,  Баишева  Ж.Н.,  Колоса Д.Г.  по  вопросу приемлемости  заявления  общества  с  ограниченной  ответственностью  «Логосервис»    об оспаривании решения Комиссии Таможенного союза от 2 марта 2011 года № 555 «О классификации бытовых и промышленных мясорубок».

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза
 отказано в принятии к производству заявления ООО «Логосервис».