Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 21 февраля 2024 года принято к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ВНТС»
21:57
Ереван Ереван
20:57
Минск Минск
22:57
Астана Астана
23:57
Бишкек Бишкек
20:57
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 21 февраля 2024 года принято к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ВНТС»

21 февраля 2024 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Дронова А.А., судей Ажибраимовой A.M., Айриян Э.В., Александрова Д.П., Исмаилова Е.Ж. по вопросу приемлемости заявления общества с ограниченной ответственностью «ВНТС» о признании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 марта 2023 года № 25 «О классификации поликристаллических алмазных резцов в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе, международным договорам в рамках Евразийского экономического союза и нарушающим права и законные интересы общества с ограниченной ответственностью «ВНТС» в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза
 заявление общества с ограниченной ответственностью «ВНТС» принято к производству. 

Судебное заседание по рассмотрению дела назначено на 24 апреля 2024 года в 10 часов 00 минут в помещении Суда Евразийского экономического союза.