Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 5 июля 2024 года заявление торгового частного унитарного предприятия «Белйодобром» оставлено без движения
09:43
Ереван Ереван
08:43
Минск Минск
10:43
Астана Астана
11:43
Бишкек Бишкек
08:43
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 5 июля 2024 года заявление торгового частного унитарного предприятия «Белйодобром» оставлено без движения

5 июля 2024 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе: Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А. М., судей Айриян Э. В., Александрова Д. П., Дронова А. А., Исмаилова Е. Ж. по заявлению торгового частного унитарного предприятия «Белйодобром» об оспаривании пункта 1 решения Евразийской экономической комиссии от 28 мая 2024 года № 61 «О наличии нарушения общих правил конкуренции на трансграничных рынках».

Коллегией Суда вынесено постановление об оставлении заявления без движения.

Постановление
 размещено на сайте Суда.