Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза отказано в принятии к производству заявления ООО «Управляющая компания «ТУРА»
23:10
Ереван Ереван
22:10
Минск Минск
00:10
Астана Астана
01:10
Бишкек Бишкек
22:10
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза отказано в принятии к производству заявления ООО «Управляющая компания «ТУРА»

11  декабря  2023  года  Коллегия  Суда  в  составе  председательствующего  судьи-докладчика  Туманяна  А.Э.,  судей  Сейтимовой  В.Х.,  Скрипкиной Г.А.,  Федорцова  А.А.,  Чайки К.Л., в открытом судебном заседании рассмотрела вопрос принятия в производство заявления общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ТУРА» о признании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 сентября 2023 года № 142 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. 

Коллегия Суда вынесла постановление об отказе в принятии к производству заявления общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ТУРА».

Постановление Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 11 декабря 2023 года
  размещено на сайте Суда.