Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза принято к производству заявление акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод»
23:22
Ереван Ереван
22:22
Минск Минск
00:22
Астана Астана
01:22
Бишкек Бишкек
22:22
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза принято к производству заявление акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод»

11  декабря  2023  года  Коллегия  Суда  в  составе  председательствующего  судьи-докладчика  Туманяна  А.Э.,  судей  Сейтимовой  В.Х.,  Скрипкиной Г.А.,  Федорцова  А.А., Чайки  К.Л.,  в  открытом  судебном  заседании рассмотрела вопрос принятия в производство заявления акционерного общества «Туринский целлюлозно-бумажный завод» о признании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 сентября 2023 года № 142 «О наложении штрафов за непредставление сведений (информации)» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Постановлением   Коллегии   Суда   Евразийского   экономического   союза   заявление   акционерного   общества   «Туринский   целлюлозно-бумажный   завод»   принято   к производству.

Постановление Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 11 декабря 2023 года
  размещено на сайте Суда.