Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза принято к производству заявление Общества с ограниченной ответственностью «БГ-ТУЛС-МСИ»
09:24
Ереван Ереван
08:24
Минск Минск
10:24
Астана Астана
11:24
Бишкек Бишкек
08:24
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза принято к производству заявление Общества с ограниченной ответственностью «БГ-ТУЛС-МСИ»

23 мая 2024 года Коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Кишкембаева А.Б., судей Забары А.А.,        Кайыпова М.Т., Павловой Н.Т., Туняна А.Г. рассмотрела вопрос о приемлемости заявления Общества с ограниченной ответственностью «БГ-ТУЛС-МСИ» о признании          пункта 31решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2012 года №283 «О применении метода определения таможенной стоимости товаров по стоимости сделки с ввозимыми товарами (метод 1)» не соответствующим международным договорам в рамках Евразийского экономического союза и нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

Коллегия Суда Евразийского экономического союза приняла постановление о принятии заявления к производству. Постановление размещено на сайте Суда.