Постановлением Коллегии Суда оставлено без движения заявление ООО ТП "Руста-Брокер"
20:25
Ереван Ереван
19:25
Минск Минск
22:25
Астана Астана
22:25
Бишкек Бишкек
19:25
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда оставлено без движения заявление ООО ТП "Руста-Брокер"

8 ноября 2016 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н. по вопросу приемлемости заявления общества с ограниченной ответственностью ТП «Руста-Брокер» об оспаривании бездействия Евразийской экономической комиссии. Коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление на основании подпункта б) пункта 3 статьи 33 Регламента об оставлении заявления без движения, с предоставлением срока для устранения недостатков до 8 декабря 2016 года, размещенное на сайте Суда.