Постановлением Коллегии Суда отказано в принятии к производству заявления ООО ТП "Руста-Брокер"
15:12
Ереван Ереван
14:12
Минск Минск
17:12
Астана Астана
17:12
Бишкек Бишкек
14:12
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда отказано в принятии к производству заявления ООО ТП "Руста-Брокер"

12 декабря 2016 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н. по вопросу принятия либо отказа в принятии заявления общества с ограниченной ответственностью ТП «Руста-Брокер» об оспаривании бездействия Евразийской экономической комиссии. Коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление об отказе в принятии заявления к производству, размещенное на сайте Суда.