Постановлением Коллегии Суда отказано в удовлетворении ходатайства ООО "Ойл Марин Групп"
15:33
Ереван Ереван
14:33
Минск Минск
17:33
Астана Астана
17:33
Бишкек Бишкек
14:33
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда отказано в удовлетворении ходатайства ООО "Ойл Марин Групп"

12 июня 2019 года в Суде Евразийского экономического союза состоялось открытое судебное заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н. (судья-докладчик), Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н. по рассмотрению ходатайства общества с ограниченной ответственностью «Ойл Марин Групп» о принятии мер по исполнению Решения Суда Евразийского экономического союза от 11 октября 2018 года. Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза в удовлетворении ходатайства отказано.