Постановлением Коллегии Суда отказано в удовлетворении ходатайства ООО "Шиптрейд"
15:41
Ереван Ереван
14:41
Минск Минск
17:41
Астана Астана
17:41
Бишкек Бишкек
14:41
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда отказано в удовлетворении ходатайства ООО "Шиптрейд"

Коллегией Суда Евразийского экономического союза в составе судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л., под председательством судьи-докладчика Туманяна А.Э., в открытом судебном заседании рассмотрено ходатайство общества с ограниченной ответственностью «Шиптрейд» о принятии мер по исполнению Решения Суда Евразийского экономического союза. Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 02 июня 2020 года в удовлетворении ходатайства отказано. К постановлению Коллегии Суда Евразийского экономического союза заявлено особое мнение судьи Чайки К.Л.