Постановлением Коллегии Суда принято к производству заявление ТОО "Дельрус РК"
01:30
Ереван Ереван
00:30
Минск Минск
03:30
Астана Астана
03:30
Бишкек Бишкек
00:30
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда принято к производству заявление ТОО "Дельрус РК"

30 октября 2019 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего судьи-докладчика Федорцова А.А., судей Сейтимовой В.Х., Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Чайки К.Л. по вопросу приемлемости заявления товарищества с ограниченной ответственностью «Дельрус РК» об оспаривании решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 сентября 2019 года № 165 «О нарушении общих правил конкуренции на трансграничных рынках». Коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии заявления к производству. Постановление размещено на сайте Суда.