Постановлением Коллегии Суда принято к производству заявление ЗАО «Транс Логистик Консалт»
21:47
Ереван Ереван
20:47
Минск Минск
23:47
Астана Астана
23:47
Бишкек Бишкек
20:47
Москва Москва

Постановлением Коллегии Суда принято к производству заявление ЗАО «Транс Логистик Консалт»

16 сентября 2019 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н., по вопросу принятия либо отказа в принятии к производству заявления ЗАО «Транс Логистик Консалт» об оспаривании бездействия Евразийской экономической комиссии. Коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление о принятии заявления к производству. Постановление размещено на сайте Суда.