Повторный конкурс на занятие вакантной должности советника-главного бухгалтера признан несостоявшимся
20:21
Ереван Ереван
19:21
Минск Минск
22:21
Астана Астана
22:21
Бишкек Бишкек
19:21
Москва Москва

Повторный конкурс на занятие вакантной должности советника-главного бухгалтера признан несостоявшимся

В соответствии с пунктом 16 Основных правил проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных Решением Высшего Евразийского экономического совета от 10 октября 2014 года № 83 «Об отборе кандидатов на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза» и пунктом 27 Порядка проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденного приказом Председателя Суда Евразийского экономического союза от 25 февраля 2015 года № 4, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза признала несостоявшимся повторный конкурс на занятие вакантной должности советника-главного бухгалтера отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда Евразийского экономического союза.