Поздравление по случаю Дня рождения и.о. Председателя Суда Дронова Алексея Александровича
21:55
Ереван Ереван
20:55
Минск Минск
22:55
Астана Астана
23:55
Бишкек Бишкек
20:55
Москва Москва

Поздравление по случаю Дня рождения и.о. Председателя Суда Дронова Алексея Александровича

Суд Евразийского экономического союза поздравляет и.о. Председателя Суда Дронова Алексея Александровича с Днём рождения!

Коллектив Суда желает Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов.