Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Александрова Дмитрия Петровича
22:15
Ереван Ереван
21:15
Минск Минск
23:15
Астана Астана
00:15
Бишкек Бишкек
21:15
Москва Москва

Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Александрова Дмитрия Петровича

Суд Евразийского экономического союза поздравляет судью Суда Александрова Дмитрия Петровича с Днём рождения!

Коллектив Суда желает Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов.