Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Ажибраимовой Айжамал Мусуратбековны
00:00
Ереван Ереван
23:00
Минск Минск
01:00
Астана Астана
02:00
Бишкек Бишкек
23:00
Москва Москва

Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Ажибраимовой Айжамал Мусуратбековны

Суд Евразийского экономического союза поздравляет судью Суда Ажибраимову Айжамал Мусуратбековну с Днем рождения! 

Коллектив Суда желает Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов.