Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Туняна Араика Георгиевича
23:14
Ереван Ереван
22:14
Минск Минск
00:14
Астана Астана
01:14
Бишкек Бишкек
22:14
Москва Москва

Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Туняна Араика Георгиевича

Суд Евразийского экономического союза поздравляет судью Суда Туняна Араика Георгиевича с Днем рождения! 

Коллектив Суда желает Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов.