Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Забары Андрея Александровича
21:33
Ереван Ереван
20:33
Минск Минск
22:33
Астана Астана
23:33
Бишкек Бишкек
20:33
Москва Москва

Поздравление по случаю Дня рождения судьи Суда Забары Андрея Александровича

Суд Евразийского экономического союза поздравляет судью Суда Забару Андрея Александровича с Днем рождения!

Коллектив Суда желает Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов.