ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
22:20
Ереван Ереван
21:20
Минск Минск
23:20
Астана Астана
00:20
Бишкек Бишкек
21:20
Москва Москва

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

Уважаемые ветераны Великой Отечественный войны, труженики тыла, граждане государств, считающие по праву и исторической справедливости победу советского народа над германским фашизмом и его сателлитами великим достоянием всемирной истории!

Примите самые искренние поздравления с Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

9 мая – это священная дата для каждого из нас. Этот день мы называем праздником со слезами на глазах, потому что вспоминаем тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины.

Горько, что ряды наших ветеранов редеют. Каждый из них – участник истории, мужества советского народа, беззаветного героизма и преданности родному Отечеству.

Дорогие ветераны! Вы прошли через страшные испытания, преодолели огонь и смерть, спасли человечество от угрозы фашистского порабощения.

Пусть в этот праздничный день отступят все тревоги и память о бессмертном подвиге советского народа согреет сердца всех поколений Победителей.

Суд Евразийского экономического союза желает Вам крепкого здоровья, светлых, долгих и спокойных лет жизни, душевнoгo тепла, внимания и заботы близких!

С Днем Победы!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.jpg