Председатель и судьи Суда ЕАЭС приняли участие в Международной конференции «Антимонопольное регулирование в странах ЕАЭС: основные тренды и практика правоприменения»
16:51
Ереван Ереван
15:51
Минск Минск
18:51
Астана Астана
18:51
Бишкек Бишкек
15:51
Москва Москва

Председатель и судьи Суда ЕАЭС приняли участие в Международной конференции «Антимонопольное регулирование в странах ЕАЭС: основные тренды и практика правоприменения»

29 мая 2018 года Председатель Суда Баишев Ж.Н., судьи Суда Колос Д.Г. и Федорцов А.А. приняли участие в Международной конференции «Антимонопольное регулирование в странах ЕАЭС: основные тренды и практика правоприменения». Судья Колос Д.Г. выступил с докладом на тему «Роль Суда ЕАЭС в работе над проектом новой редакции Закона «О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции», судья Федорцов А.А. – с докладом на тему «Роль Суда Евразийского экономического союза в обеспечении единообразного применения права Союза при реализации конкурентной (антимонопольной) политики».