Председатель Суда А.А. Федорцов и заместитель Руководителя Секретариата Суда Н.Н. Кулеш приняли участие в форуме Санкт-Петербургского государственного экономического университета
21:11
Ереван Ереван
20:11
Минск Минск
22:11
Астана Астана
23:11
Бишкек Бишкек
20:11
Москва Москва

Председатель Суда А.А. Федорцов и заместитель Руководителя Секретариата Суда Н.Н. Кулеш приняли участие в форуме Санкт-Петербургского государственного экономического университета

Председатель Суда Евразийского экономического союза Федорцов А.А., заместитель руководителя Секретариата Суда – начальник экспертно-аналитического отдела Кулеш Н.Н. приняли участие в V Международном форуме «Евразийская экономическая перспектива», проведенном 1 декабря 2017 года в г. Санкт-Петербурге Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Санкт-Петербургский государственный экономический университет». Федорцов А.А. выступил на пленарном заседании форума, а также принял участие в круглом столе «Евразийское и международное интеграционное право: проблемы и перспективы развития», организованном в рамках форума. В работе круглых столов приняли участие представители законодательной и исполнительной власти стран-участниц Евразийской экономической интеграции, члены Коллегии Евразийской экономической комиссии, ученые и эксперты из ведущих вузов Евразийской ассоциации университетов, экономисты, политики и общественные деятели, представители бизнес-сообщества.