Председатель Суда ЕАЭС принял участие в презентации юбилейного сборника статей, изданного в честь экс-Председателя Суда Европейской ассоциации свободной торговли
20:53
Ереван Ереван
19:53
Минск Минск
22:53
Астана Астана
22:53
Бишкек Бишкек
19:53
Москва Москва

Председатель Суда ЕАЭС принял участие в презентации юбилейного сборника статей, изданного в честь экс-Председателя Суда Европейской ассоциации свободной торговли

15-16 ноября 2018 года Председатель Суда Евразийского экономического союза г-н Ж. Н. Баишев принял участие в презентации юбилейного сборника статей, изданного в честь экс-Председателя Суда Европейской ассоциации свободной торговли г-на Карла Бауденбахера. В указанном мероприятии участвовали председатели и судьи международных и национальных судов и иные официальные лица. В ходе визита Председатель Суда провел переговоры с представителями Суда Европейского Союза и Суда Европейской ассоциации свободной торговли по программе визита судей Суда Евразийского экономического союза в указанные организации.