Председатель Суда ЕАЭС принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета
15:59
Ереван Ереван
14:59
Минск Минск
17:59
Астана Астана
17:59
Бишкек Бишкек
14:59
Москва Москва

Председатель Суда ЕАЭС принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета

29 мая 2019 года Председатель Суда Баишев Ж.Н. принял участие в юбилейном заседании Высшего Евразийского экономического совета, посвященном 5-летию подписания Договора о Евразийском экономическом союзе и 25-летию идеи евразийской интеграции.