Председатель Суда ЕАЭС встретился с министром финансов Республики Беларусь
16:10
Ереван Ереван
15:10
Минск Минск
18:10
Астана Астана
18:10
Бишкек Бишкек
15:10
Москва Москва

Председатель Суда ЕАЭС встретился с министром финансов Республики Беларусь

30 мая 2018 года Председатель Суда ЕАЭС Ж.Н. Баишев встретился с министром финансов Республики Беларусь В.В. Амариным. В ходе встречи обсуждены представляющие взаимный интерес вопросы, направленные на укрепление интеграции в рамках ЕАЭС.