Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян, судья Суда В.Х. Сейтимова встретились с представителями Верховного Суда Республики Казахстан
10:05
Ереван Ереван
09:05
Минск Минск
11:05
Астана Астана
12:05
Бишкек Бишкек
09:05
Москва Москва

Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян, судья Суда В.Х. Сейтимова встретились с представителями Верховного Суда Республики Казахстан

13 апреля 2023 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Эрна Владимировна, судья Суда Сейтимова Венера Хамитовна провели встречу с Председателем судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Казахстан Жукеновым Абдрашитом Толегеновичем и Председателем Западно-Казахстанского областного суда Мырзакаримом Рустемом Мырзакаримулы.

Участники встречи обменялись информацией о деятельности судов, а также обсудили возможность проведения встречи составов Суда Евразийского экономического союза и Верховного Суда Республики Казахстан.

1.jpg

2.jpg