Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян встретилась с членом Коллегии (министром) по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Э.Т.Алишеровым
11:41
Ереван Ереван
10:41
Минск Минск
12:41
Астана Астана
13:41
Бишкек Бишкек
10:41
Москва Москва

Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян встретилась с членом Коллегии (министром) по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Э.Т.Алишеровым

20 сентября 2023 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян провела рабочую встречу с членом Коллегии (министром) по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Э.Т. Алишеровым. Во встрече также приняли участие судья Суда А.М. Ажибраимова и судья Суда Г.А. Скрипкина.

фото 1.jpgПредседатель Суда познакомила Э.Т. Алишерова с историей Суда Евразийского экономического союза, его компетенцией, а также обсудила актуальные вопросы развития права Евразийского экономического союза.

фото 2.jpg