Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Э.В. встретилась с членом Коллегии (министром) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Бекетаевым Р.Б.
10:06
Ереван Ереван
09:06
Минск Минск
11:06
Астана Астана
12:06
Бишкек Бишкек
09:06
Москва Москва

Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Э.В. встретилась с членом Коллегии (министром) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Бекетаевым Р.Б.

12 октября Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Э.В. по инициативе Евразийской экономической комиссии провела рабочую встречу с членом Коллегии (министром) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Бекетаевым Р.Б.

Во встрече также приняли участие руководитель Секретариата Суда ЕАЭС Кулеш Н.Н., руководитель Секретариата члена Коллегии (министра) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Абдрасилов К.Б., директор департамента финансовой политики Евразийской экономической комиссии Хачатрян А.Г.

Стороны обсудили Стратегические направления развития евразийской интеграции до 2025 года по вопросам, касающимся деятельности Суда.

IMG_5379 (003).JPG

IMG_5379 (003).JPG