Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян, заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза К.Л.Чайка встретились с судьей Верховного Суда Российской Федерации, Председателем Совета судей Российской Федерации
20:51
Ереван Ереван
19:51
Минск Минск
21:51
Астана Астана
22:51
Бишкек Бишкек
19:51
Москва Москва

Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В.Айриян, заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза К.Л.Чайка встретились с судьей Верховного Суда Российской Федерации, Председателем Совета судей Российской Федерации В.В.Момотовым

15 февраля 2023 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян провела рабочую встречу с судьей Верховного Суда Российской Федерации, Председателем Совета судей Российской Федерации В.В. Момотовым. Во встрече также принял участие заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза К.Л. Чайка.

Представители Суда познакомили В.В Момотова с историей Суда Евразийского экономического союза, его компетенцией, а также обсудили актуальные вопросы развития права Евразийского экономического союза.

1.JPG

2.JPG