Председатель Суда Ж.Н. Баишев и судья В.Х. Сейтимова приняли участие в Международной конференции «Современное конституционное развитие: роль конституционного контроля в конституционализации права»
14:49
Ереван Ереван
13:49
Минск Минск
16:49
Астана Астана
16:49
Бишкек Бишкек
13:49
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев и судья В.Х. Сейтимова приняли участие в Международной конференции «Современное конституционное развитие: роль конституционного контроля в конституционализации права»

30 мая 2019 года Председатель Суда Баишев Ж.Н. и судья Суда Сейтимова В.Х. приняли участие в Международной конференции «Современное конституционное развитие: роль конституционного контроля в конституционализации права», посвященной 25-летию Конституционного Суда Республики Беларусь. Председатель Суда Баишев Ж.Н. выступил с приветственным словом к участникам международной конференции.