Председатель Суда Ж.Н. Баишев и судья В.Х. Сейтимова приняли участие в VIII Съезде судей Казахстана
17:28
Ереван Ереван
16:28
Минск Минск
19:28
Астана Астана
19:28
Бишкек Бишкек
16:28
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев и судья В.Х. Сейтимова приняли участие в VIII Съезде судей Казахстана

23 октября 2020 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Ж.Н. Баишев и судья Суда В.Х. Сейтимова по приглашению Председателя Верховного Суда Республики Казахстан Ж. Асанова приняли участие в VIII Съезде судей Казахстана в г. Нур-Султан, Республика Казахстан. Съезд судей проводился с участием Главы Государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева. На съезде обсуждались актуальные вопросы правосудия, подводились итоги работы судов за прошедшие годы и определились стратегические направления по дальнейшему совершенствованию судебной системы Республики Казахстан.