Председатель Суда Ж.Н. Баишев принял участие в международной конференции «Конституция XXI века – верховенство права, ценность человека и эффективность государства»
17:36
Ереван Ереван
16:36
Минск Минск
19:36
Астана Астана
19:36
Бишкек Бишкек
16:36
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев принял участие в международной конференции «Конституция XXI века – верховенство права, ценность человека и эффективность государства»

27-28 августа 2020 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Жолымбет Баишев принял участие в работе международной конференции «Конституция XXI века – верховенство права, ценность человека и эффективность государства», проходившей в городе Нур-Султан (Республика Казахстан) с участием Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева Председатель Суда Баишев Ж. выступил на международной конференции с приветственным словом от имени Суда ЕАЭС, а также встретился с Председателем Конституционного Совета Республики Казахстан Мами К., которому в связи с 25-летием Конституции Республики Казахстан был вручен Поздравительный адрес от имени Суда Евразийского экономического союза. В ходе встречи Баишева Ж. с Председателем Верховного Суда Асановым Ж. обсуждены вопросы взаимодействия Суда ЕАЭС с Верховным Судом Республики Казахстан.