Председатель Суда Ж.Н. Баишев принял участие в международной конференции
20:51
Ереван Ереван
19:51
Минск Минск
21:51
Астана Астана
22:51
Бишкек Бишкек
19:51
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев принял участие в международной конференции

14 июня 2019 года Председатель Суда Баишев Ж.Н. принял участие в международной конференции, посвященной 25-летию Соглашения о создании Европейской экономической зоны (город Брюссель, Бельгия). Конференция проводилась Надзорным органом Европейской ассоциации свободной торговли и Судом Европейской ассоциации свободной торговли.