Председатель Суда Ж.Н. Баишев принял участие в семинаре Арбитражного суда Волгоградской области
12:53
Ереван Ереван
11:53
Минск Минск
14:53
Астана Астана
14:53
Бишкек Бишкек
11:53
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев принял участие в семинаре Арбитражного суда Волгоградской области

11-12 июля 2019 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Баишев Ж.Н. принял участие в семинар-совещании для судей и сотрудников аппарата Арбитражного суда Волгоградской области по вопросам применения судами области норм международного права и решений международных судов.