Председатель Суда Ж.Н. Баишев выступил на Международной научно-практической конференции
17:20
Ереван Ереван
16:20
Минск Минск
18:20
Астана Астана
19:20
Бишкек Бишкек
16:20
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев выступил на Международной научно-практической конференции

6 июня 2019 года Председатель Суда Баишев Ж.Н. принял участие и выступил с приветственным словом на Международной научно-практической конференции «Современное регулирование интеллектуальной собственности и лицензирования в странах Евразийского экономического союза».