Председатель Суда Ж.Н. Баишев выступил с докладом на курсах повышения квалификации адвокатов города Нур-Султан
09:32
Ереван Ереван
08:32
Минск Минск
10:32
Астана Астана
11:32
Бишкек Бишкек
08:32
Москва Москва

Председатель Суда Ж.Н. Баишев выступил с докладом на курсах повышения квалификации адвокатов города Нур-Султан

9 ноября 2020 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Баишев Ж.Н. по приглашению организаторов принял участие посредством видеоконференцсвязи в курсах повышения квалификации адвокатов города Нур-Султан, выступив с докладом на тему: «Защита прав хозяйствующих субъектов в Суде Евразийского экономического союза».