Представители Аппарата Суда Евразийского экономического союза приняли участие в Юридическом форуме в Беларуси
08:33
Ереван Ереван
07:33
Минск Минск
09:33
Астана Астана
10:33
Бишкек Бишкек
07:33
Москва Москва

Представители Аппарата Суда Евразийского экономического союза приняли участие в Юридическом форуме в Беларуси

Заместитель Руководителя Секретариата Суда ЕАЭС – начальник экспертно-аналитического отдела К.В. Энтин и советник экспертно-аналитического отдела Е.В.Бабкина приняли участие в Юридическом форуме в Беларуси, организованном при информационной поддержке Право.ru.

К.В.Энтин выступил модератором сессии «Тренды антимонопольного регулирования 2024: национальный регулятор или компетенция департамента антимонопольного регулирования ЕЭК?» и представил обзор практики Суда ЕАЭС в сфере конкуренции.

Е.В.Бабкина являлась модератором сессии «Защита прав хозяйствующих субъектов и представление их интересов в Суде ЕАЭС» и представила доклад, посвященный механизмам защиты интересов бизнеса на рынке ЕАЭС.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpg

4.jpg