Представители Суда приняли участие в международной научно-практической конференции, посвященной стратегическим направлениям развития ЕАЭС, организованной Балтийским федеральным университетом им. И. Канта
23:35
Ереван Ереван
22:35
Минск Минск
00:35
Астана Астана
01:35
Бишкек Бишкек
22:35
Москва Москва

Представители Суда приняли участие в международной научно-практической конференции, посвященной стратегическим направлениям развития ЕАЭС, организованной Балтийским федеральным университетом им. И. Канта

24-25 ноября 2023 года судья Суда ЕАЭС Федорцов А.А. и заместитель руководителя Секретариата – начальник экспертно-аналитического отдела Энтин К.В. приняли участие в конференции «Стратегические направления развития евразийской экономической интеграции. Современные вызовы и пути их решений», организованной Балтийским федеральным университетом им. И. Канта (БФУ им. И. Канта) в городе Калининграде.

1.JPG
Судья  Федорцов  А.А.  выступил  с  приветственным  словом  и  модерировал  секцию,  посвященную  проблеме  совершенствования  нормативно-правовой  базы  ЕАЭС.  Энтин К.В. в ходе своего выступления осветил основные достижения Суда ЕАЭС за 2015 – 2023 гг.

2.JPG
Представители Суда также провели встречи со студентами БФУ им. И. Канта, рассказав о специфике работы судьей и функционировании Секретариата Суда ЕАЭС.