Продлен срок подготовки заключения специализированной группы по делу по заявлению ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»
20:21
Ереван Ереван
19:21
Минск Минск
22:21
Астана Астана
22:21
Бишкек Бишкек
19:21
Москва Москва

Продлен срок подготовки заключения специализированной группы по делу по заявлению ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

20 февраля 2017 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Скрипкиной Г.А., судей Сейтимовой В.Х., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. по вопросу о продлении срока подготовки заключения специализированной группы по делу по заявлению публичного акционерного общества «АрселорМиттал Кривой Рог» (Украина) о несоответствии решения Евразийской экономической комиссии от 29 марта 2016 года № 28 «О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении прутков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза» Договору о Евразийском экономическом союзе и международным договорам в рамках Евразийского экономического союза. Постановлением Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 20 февраля 2017 года удовлетворено ходатайство экспертов специализированной группы и продлен до 14 марта 2017 года срок подготовки заключения по делу по заявлению публичного акционерного общества «АрселорМиттал Кривой Рог» (Украина) о несоответствии решения Евразийской экономической комиссии от 29 марта 2016 года № 28 «О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении прутков, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза» Договору о Евразийском экономическом союзе и международным договорам в рамках Евразийского экономического союза.