Продлен срок регистрации участников международной конференции «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов»
12:33
Ереван Ереван
11:33
Минск Минск
14:33
Астана Астана
14:33
Бишкек Бишкек
11:33
Москва Москва

Продлен срок регистрации участников международной конференции «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов»

Суд Евразийского экономического союза сообщает о продлении до 15 сентября 2018 года онлайн регистрации для участия в международной конференции «Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов», планируемой к проведению 18-19 октября 2018 года в г. Минске. Для участия в конференции необходимо зарегестрироваться на нашем сайте.