Программа конференции "Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов"
18:15
Ереван Ереван
17:15
Минск Минск
19:15
Астана Астана
20:15
Бишкек Бишкек
17:15
Москва Москва

Программа конференции "Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов"

Суд Евразийского экономического союза завершает подготовку к проведению конференции "Международное правосудие и укрепление интеграционных процессов" 18-19 октября 2018 года. С окончательной версией программы конференции можно ознакомиться, перейдя по данной ссылке. Программа конференции.