«Решающее значение для успешности интеграционных процессов в рамках ЕАЭС имеют меры по стимулированию и поддержке среднего и малого предпринимательства», - отметил судья Евразийского экономического союза А.Кишкембаев, выступая 17 мая 2024 года в Москве
08:47
Ереван Ереван
07:47
Минск Минск
09:47
Астана Астана
10:47
Бишкек Бишкек
07:47
Москва Москва

«Решающее значение для успешности интеграционных процессов в рамках ЕАЭС имеют меры по стимулированию и поддержке среднего и малого предпринимательства», - отметил судья Евразийского экономического союза А.Кишкембаев, выступая 17 мая 2024 года в Москве

    В своих выступлениях на пленарном заседании XII Международного научного конгресса «Развитие предпринимательства: межотраслевые приоритеты, современные механизмы, консолидация интересов», а также в рамках секции Конгресса «Современные тенденции и механизмы консолидации государства, предпринимательства и общества», судья высказался по ряду вопросов стратегии развития интеграционных процессов на пространстве Евразии в текущих экономических и геополитических условиях.
    Была подчеркнута необходимость консолидации усилий по созданию эффективного безбарьерного внутреннего рынка Евразийского экономического союза, повышению конкурентоспособности товаров и услуг, обновлению транспортно-логистической среды, поиску новых рынков и новых моделей интеграции, а также по обеспечению надежного и эффективного судебно-правового сопровождения интеграционных проектов.

Фото 1.jpeg